Placeholder Photo

«¡Delicia de otoño! Calabaza al horno con salsa de kéfir saludable y deliciosa»

Comenzar

Prepara esta calabaza al horno con salsa de kéfir tan sana e irresistible

La calabaza es una hortaliza de otoño que se puede cocinar de muchas maneras, pero una de las más deliciosas es al horno con salsa de kéfir. Esta receta es sana e irresistible, perfecta para disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes para la receta

  1. 1 calabaza grande
  2. Sal y pimienta al gusto
  3. 2 cucharadas de aceite de oliva
  4. 200 ml de kéfir
  5. Hierbas frescas para decorar

Preparación paso a paso

Paso 1: Precalienta el horno a 200°C.

Paso 2: Corta la calabaza en rodajas y colócala en una bandeja para hornear.

Paso 3: Añade sal, pimienta y aceite de oliva por encima de las rodajas de calabaza.

Paso 4: Hornea la calabaza durante 30-40 minutos o hasta que esté tierna.

Paso 5: Mientras tanto, prepara la salsa de kéfir mezclando el kéfir con hierbas frescas picadas.

Paso 6: Sirve la calabaza caliente con la salsa de kéfir por encima y decora con más hierbas frescas.

Con esta receta, disfrutarás de una deliciosa y sana forma de comer calabaza. ¡No dudes en probarla!

Palabras clave: calabaza al horno, salsa de kéfir, receta saludable, otoño, alimentación sana, recetas fáciles, cocina casera, comida deliciosa, hortalizas, kéfir.

Prensa24.es