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«Delicias del mar: disfruta de un exquisito cangrejo frito entero en el Restaurante Oaxaca»

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Restaurante Oaxaca: La Delicadeza de un Cangrejo Frito Entero

Aprende sobre el Chef Joan Bagur y el Restaurante Oaxaca

Joan Bagur, el cocinero del restaurante Oaxaca en Barcelona, asegura que su rebozado de cangrejo frito es suave y no dura. Esta delicadeza se debe a que el cangrejo se pesca justo antes de la muda, asegurando así que la cáscara sea blanda y no implique riesgo para los dientes.

El Chef Joan Bagur: De México a Barcelona y Europa

Joan Bagur, nacido en Ciutadella en 1969, se mudó a México en el año 2000 después de trabajar en Barcelona bajo las órdenes de chef como Jean Luc Figueras y Fermí Puig.

### Información del Restaurante Oaxaca

– Dirección: Pla de Palau, 19. Barcelona
– Teléfono: 933.190.064
– Menú degustación: 78 €
– Precio medio (sin vino): 40 €

La Cocina Tradicional Mexicana

Joan Bagur, al igual que Carmen Ramírez y su hija María Teresa, especialistas en cocina mexicana, se centraron en los moles, una salsa prehispánica. Los moles tienen una gran variedad y se clasifican por colores y texturas. Entre ellos se incluyen el mole de calabacín, el encacahuatado con puerros confitados, y el negro de Oaxaca.

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