Newsletter ‘Comer’ | Martí Guixé
El autoproclamado ex diseñador Martí Guixé, reconocido internacionalmente, protagoniza un nuevo episodio del podcast ‘Quédate a comer’. Guixé expone actualmente un bar en Barcelona donde todos los elementos están hechos con impresora 3D y reflexiona sobre la comida del futuro. El crítico con la alta cocina considera que la comida no se ha adaptado a las necesidades de los nuevos tiempos.
### Las Noticias
– La dieta antiinflamatoria
La periodista Laura Conde ha seguido durante unos días esta dieta de moda basada en una reducción de la ingesta de hidratos de carbono y un aumento de grasas saludables y proteínas.
– Operación bikini
Hada Macià recorre los mejores locales de Barcelona para disfrutar de buenos bikinis, tanto en su versión clásica como en sus variadas modalidades.
– Doce vinos para el verano
Del Penedès, del Priorat, el Bages, Rioja, Ribera del Duero, Cigales, Mallorca o Extremadura. Éstos son algunos de los 12 vinos novedosos seleccionados para las comidas y cenas de este verano.
### Barcelona
Comida Codac
Este restaurante es muy poco convencional. En su espacio capitaneado por el cocinero Miquel Coulibaly Sánchez y atendido por Míriam Lechuga, se observa la comida y el gusto como objeto.
### La Receta
Espaguetis con Berberechos
La pasta con sabor a mar es deliciosa. Esta receta de espaguetis con berberechos se prepara en poco tiempo y ofrece un excelente resultado, incluso cuando se utiliza berberechos en conserva.